Skip to content

Остров Бизнес-Идеи

Оборудование для фреш-бара Как обустроить фреш-бар Не знаете, как открыть фреш-бар? Для начала нужно составить подробный бизнес-план, где будет отражено, какое помещение подойдет, необходимое оборудование для фреш-бара и примерная стоимость открытия заведения. Поскольку самым затратным пунктом будет приобретение оборудования, то остановимся на нем подробнее. Итак, базовый набор включает в себя: Промышленную универсальную соковыжималку. Она может приготовить сок из фруктов, цитрусовых или овощей.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Американское оборудование для очистки и сушки ореха будет впервые презентовано в Украине на в Киеве Теперь оборудование компании можно будет увидеть и в Киеве — оно будет презентовано европейским дистрибьютором в рамках выставки декабря года. Отметим, что именно США является лидером мирового рынка грецких орехов, ежегодно продавая на экспорт продукции на полтора миллиарда долларов США.

Украина, для сравнения, экспортирует в 15 раз меньше грецкого ореха в стоимостном измерении. Диапазон обшелушивающего ряда линий, которую компания может предложить в Украине, очень широк: Мы работали с , ведущей компанией, предоставляющей сортировочное оборудование для грецких орехов.

Критерии, Зарубежная франшиза Sabway, Свой бизнес, Франшиза"У дяди Вани", Франшиза FreshLine мини, Франшиза FreshLine стандарт.

Конечно, для этого придется вложиться в аренду и оформление помещения, а также в рекламу, но больше всего денег придется отдать именно за оборудование. Чем нужно оборудовать фреш бар в первую очередь? Мы не будем говорить о тех аппаратах или посуде, без которых можно обойтись. В этом списке только то, что нужно купить еще на начальной стадии подготовки, и без чего фреш бар просто не сможет нормально функционировать: Универсальная соковыжимающая машина.

Будьте внимательны: Постарайтесь не перепутать, ведь универсальная машинка гораздо практичней и занимает меньше места, чем набор оборудования для добывания сока из разного вида фруктов. Если есть возможность, приобретите вторую машинку — для цитрусовых фруктов. Специальный аппарат для очистки овощей и фруктов. Да, это можно делать и вручную, но в таком случае клиентам придется ждать дольше, чем необходимо, а из-за этого общий уровень недовольства вашим заведением может значительно вырасти.

Кроме того, один бармен может просто не справиться со всеми возложенными на него обязанностями, и гораздо проще облегчить его труд с помощью специального аппарата, нежели искать помощника. Холодильные камеры. Если вы планируете подавать не только свежие соки, будьте готовы приобрести несколько холодильников — под разные нужды.

Оказание услуг в Киевской области - фреш

Фреш-бар, оборудование для фреш-бара. Так и сейчас стало модно вести здоровый образ жизни. Теперь в барах или кафе люди не берут просто сок, а заказывают свежевыжатый сок — фреш. На таком новшестве можно заработать.

Business area websites"Хухтамаки" использует оборудование Leotech® для производства упаковки для яиц, фруктов и промышленных изделий.

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Свекольные и морковные. Сельдерейные и томатные. Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений.

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Оборудование для фреш-бара подбирается исходя из его рабочих зон и ассортимента точки. По сути рабочих.

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс. И это только продажа фрэшей, а на точке можно предлагать целый ряд других сопутствующих продуктов. Поэтому специалисты рекомендуют отталкиваться от суммы в тыс. В среднем точка окупится за год. Но этот срок можно существенно сократить, если найти удачное место, предложить востребованный ассортимент, подобрать действенные маркетинговые инструменты, строго следить за качеством продукции и уровнем обслуживания клиентов.

Для повышения рентабельности бизнеса специалисты рекомендуют сразу нацеливаться на открытие сети таких торговых точек.

Оборудование для фреш-бара

Не экономьте на оборудовании, особенно приобретая соковыжималку. Стоимость аппарата начинается от тыс. Профессиональные аппараты обеспечат вам высокую производительность и долгий срок службы. Выбирая оснащение для смузи бара, помните, что за счёт повышенной эксплуатации, даже только что установленное оборудование может давать сбои. Чтобы ремонт оборудования производился быстро и качественно стоит обращать внимание не только на гарантию, но и на то, чтобы у поставщика были свои ресурсы для оперативного выезда и ремонта.

Маркетинговый план.

Фреш-бар – бизнес, который не потребует внушительных затрат на старте. Подыщите «правильное» место и можно начинать! Как открыть свой.

Необходимое оборудование для бара Необходимое оборудование для бара Одной из основных составляющих успеха заведения общественного питания является правильно подобранное профессиональное оборудование для бара. От функциональности и надежности барной техники напрямую зависит скорость и качество обслуживания клиентов, а это дело не терпит компромиссов. Для того, чтобы обеспечить полноценный сервис и составить обширное меню, вам понадобится купить различное оборудование для бара: Наличие такой техники сможет облегчить работу барменов и сделать ее более профессиональной, а значит — поможет поддерживать хорошую репутацию заведения.

Стоит помнить, что бар, а, соответственно, и его оборудование, является визитной карточкой любого предприятия общественного питания: Таким образом, выбор барной электротехники и инвентаря — это непростое дело для каждого ресторатора, которое требует особого внимания. Здесь вы сможете подобрать и недорого купить все необходимое техническое оснащение для ресторанного бизнеса.

Несколько советов по оборудованию бара:

- тренинги с применением бизнес-симулятора

О компании - - профессиональное оборудование для бизнеса - : Производство и продажа профессионального торгового, промышленного, технологического оборудования и мебели для магазинов, заведений общественного питания и промышленных предприятий. В зависимости от того как грамотно и качественно оборудовано ваше предприятие, зависит рентабельность и успех бизнеса, поэтому стоит уделить большое внимание тому, какой производственной мебелью оно будет оснащено.

Фрэш-бизнес только набирает обороты в Украине . Затраты на оборудование одного фреш-бара с нуля обходятся примерно в.

Конечный набор холодильного оборудования определяется размером и ассортиментом бара, но пара холодильных шкафов и морозильный ларь для мороженого относится к категории . Ледогенератор Мощный ледогенератор, наряду с холодильником, является в пляжном баре предметом самой первой необходимости. Лед в баре должен быть всегда, и при этом иметь заданный объем и форму, ведь различные коктейли предполагают использование различного по форме льда: Оперативно выполнить эту задачу поможет профессиональный ледогенератор.

Его производительность должна быть не меньше расчетной пропускной способности бара. Учитывая высокую температуру летом на пляже, имеет смысл покупать ледогенератор с водяным охлаждением, так как он, в отличие от техники с воздушным охлаждением, будет стабильно работать и при температурах более С. Миксер для коктейлей Главным помощником бармена при приготовлении любого коктейля является миксер, который взбивает, смешивает и, в случае надобности, измельчает все необходимые для напитка ингредиенты.

Используя лед, молоко, различные сиропы, алкоголь, фрукты и надежный профессиональный миксер, хороший бармен сможет приготовить широкую линейку напитков и удовлетворить запросы самого требовательного клиента. Блендер Так как измельчение фруктов все же не является основной функцией миксера, в пару к нему стоит добавить блендер, который специально предназначен для этой операции.

Разделение операции по приготовлению коктейлей между двумя приборами приводит к увеличению срока службы миксера, а также сокращению времени ожидания заказанного напитка. Помимо измельчения и смешивания компонентов коктейля блендер можно использовать для измельчения льда, то есть в качестве льдокрошителя, мощности профессионального барного блендера легко хватит и на эту нехитрую операцию.

Соковыжималка Охлажденные свежевыжатые соки являются обязательной строчкой в меню любого пляжного бара.

Открываем фреш-бар в большом городе

Как продать Как купить Сегодня такой бизнес может приносить минимум 5 грн прибыли Теперь каждый второй клиент заведений общественного питания отдает предпочтение свежевыжатому соку. Тяга украинцев к здоровым напиткам стала стимулом для открытия фреш-баров и установки автоматов по продаже таких соков. Что предлагают автоматы фрешей"Интерес к аппаратам по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсинового сока высокий — сказывается пристрастие потребителей к здоровому образу жизни, — рассказывает Елена Юшкова, коммерческий директор компании эксклюзивный партнер О А.

Американское оборудование Wizard для очистки и сушки ореха будет впервые презентовано в Украине на Fresh Business Expo в Киеве.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания.

Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль. Отдавайте предпочтение открытым и дружелюбным людям, способным заинтересовать покупателя ассортиментом и вызвать желание купить. Позаботьтесь о стильной униформе. Каких-то особых требований к персоналу нет. В работе нет ничего сложного, поэтому обучить можно каждого. Маркетинг Покупки во фреш-барах совершаются спонтанно, потому четкую последовательную рекламную стратегию реализовать сложно.

Важнейшая маркетинговая составляющая фреш-бара — оформление торговой точки. Придумайте оригинальное название и изготовьте яркую стильную вывеску.

№027 БАРНОЕ ДЕЛО КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ БАР

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!