Skip to content

Бизнес под ключ: рестораны, кафе, бары, клубы в Санкт-Петербурге

Оформление С какими проблемами придется столкнуться Помните о том, что в этом деле велика конкуренция. Хороших баров — единицы, в остальных уровень обслуживания оставляет желать лучшего, а цены как в ресторане с мишленовской звездой. С чего начинают Как практически все сегодня, запустить бар с нуля требует творческого подхода. Открыть стандартный бар можно, но зачем? Рассмотрим на варианты, как открыть бар оригинально. Дизайн бара. Один предприниматель, когда нашел помещение под предполагаемый бар, серьезно задумался над оформлением. Там были голые кирпичные стены без признаков отделки, а местами и разрушенные. Да, и клиентов ждать не пришлось; Пример интересного оформления бара. Понятно, что варить пиво — проблематичное занятие, сделайте ставку на другой продукт, что станет фирменным в баре.

Купить суши-бар, суши-ресторан в Санкт-Петербурге

Пивоваренное искусство на пике своего рассвета. Немецкие пивные собирают знатоков пива со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена? Этого не нужно делать.

Моццарелла Бар. Большой пр. ПС, 13/4 +7 () Московский пр., +7 () Рестораны. Рестораны работают ежедневно в.

Печать БАРское дело: Как начать в Петербурге собственный бизнес с нуля, мы хотим спросить людей не понаслышке знакомых с вопросом — владельцев успешных проектов, прошедших через все препоны, и знающих подводные камни. Начнем с того, как стать хозяином по-настоящему популярного и прибыльного бара. Сколько для этого нужно денег, и какие проблемы ждут по пути. Читателям же предлагаем делиться своим опытом и своими темами. Чтобы стать хозяином прибыльного бара, необходимо располагать как минимум миллионом рублей, креативным мышлением, а также недюжинным трудолюбием.

Известно, что уже состоявшиеся владельцы культовых питейных заведений не гнушались самолично рыться в мусорных баках в поисках материалов для оформления и проводили недели на городских улицах, высчитывая людские потоки и выбирая самое выгодное помещение. Специалисты советуют малоопытным предпринимателям начинать именно с бара, а не ресторана или кафе. Причин сразу несколько: Как правило, в барах небольшой штат, что позволяет лучше контролировать качество сервиса.

Блюда на мангале в баре"Победа" Сочные ароматные шашлыки, рёбрышки и стейки на открытом огне. Настоящие восточные хачапури и чебуреки Сочные ароматные с пылу с жару горячие Восточные закуски по традиционным рецептам из теста собственного приготовления. Фирменные колбаски бара"Победа" Ароматные колбаски на шипящей сковордке - всего от р. Настоящие восточные хачапури и чебуреки Ароматные с пылу с жару Восточные закуски из теста собственного приготовления - хачапури по-аджарски, чебуреки, кубдари, хачапури мо-менгрельски.

Разнообразие закусок для компании В нашем меню - огромное количество самых любимых закусок для больших компаний: Советские и классические десерты Попробуйте наши десерты:

городского бизнеса — открыть бар с крафтовым пивом — The Village. один, или зарегистрировать ООО, если хотите делать бизнес с партнёрами. в Москве его ставка составляет 15 %, а в Санкт-Петербурге — 7 %. Небольшим заведениям можно купить годовой патент на работу.

Илларионова Мария Помощник генерального директора Скажу честно, выбор был нелегкий, но вот я здесь и ни о чем не жалею! Так я стала помощником генерального директора. Чуть позже, с согласия моего руководителя, я начала помогать директору банкетного отдела Рассановой Елене в организации и проведении праздников, так что теперь в свободное от основной работы время занимаюсь еще и организацией мероприятий в ресторанах сети. И мне это очень нравится!

А на работу я хожу как на праздник в буквальном смысле Иванова Ольга Технический директор Просто нужно относиться к подчиненным мужчинам как к людям, не с позиции женщины, а с позиции человека, убирая разницу полов, с глубоким уважением и любовью. Майорова Ольга Менеджер отдела персонала Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мой опыт работы официантом и знания специфики работы ресторана помогают мне подбирать подходящих сотрудников. Мурахина Марина Хостес Самое сложное — это общение с гостями, потому что кто-то с благодарностью относится, всегда спасибо скажет, а некоторые всем недовольны, но улыбка спасает ситуацию всегда.

Сухов Денис Официант Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта. Пантелеев Михаил Официант Такой атмосферы нигде не встречал, нигде мне не было так легко.

Продажа готовых баров и кафе в Москве

Рассмотрим разновидности и особенности пивного бара: Вид пивного бара Особенности Пивной ресторан Акцент на блюда национальной кухни: Наличие банкетного зала. Развлекательная программа: Целевая аудитория премиальный сегмент населения с высокой платежеспособностью:

RU - Санкт-Петербург онлайн Как начать в Петербурге собственный бизнес с нуля, мы хотим спросить людей Чтобы стать хозяином прибыльного бара, необходимо располагать как . все они от разных сортов пива), потолок отделали пробками, а над стойкой повесили пивные кружки.

Надеемся увидеть Вас снова! С уважением, управляющий рестораном, Олег. Кирилл, 16 апреля Вообщем правильно говорят , что после шести есть вредно, а есть хлеб тем более. В все было бы не плохо, если бы вчера Все начиналось очень даже, встретила хостес, проводила до места, пальто повесили на плечики. Время 10 вечера, ресторан почти пустой, минут 5 ждем официанта, приходит некая барышня официант, любезно отвечает на мои вопросы, делаю заказ уходит….. Тут нахожу взглядом хостес, она на своем месте, но народу никого нет и она спокойно развлекается в своем телефоне, смеется там себе, видимо что то интересное смотрит.

Минуты три гипнотизировал ее взглядом, результата нет. Кричать девушка подойдите, как то не хотелось. Но вот наконец то поймав мой вопросящий взгляд хостес подходит, чего мол изволите? И вот ко мне бежит девушка официант, и я пытаюсь заказать хлеб, она наклоняется ко мне и начинает мне в лицо дышать ядом, Я думаю некурящие люди меня поймут, когда человек только что покурил и дышит вам в лицо!! Меня реально чуть на этот стол не вывернуло, я попросил ее удалится подальше, пришел молодой человек , взял у меня доп.

Ждем основного. Минут через пять приходит эта воняющая никотином официантка , ставит передо мной блюдо с колбаской и видимо желая показать мне свою обиду, реально швыряет на стол корзину с хлебом.

Пивной бар с долгосрочной арендой

Рестораны Посетители Санкт-Петербурга полюбят уютную, радостную атмосферу ресторана Колонны из неоштукатуренного кирпича и облицованные деревянными панелями стены создают прекрасную атмосферу для дегустации подлинно Баварской кухни в баре-ресторане Пауланер. Гости могут попробовать классические Баварские блюда в сопровождении восхитительного пива, такого как знаменитое Пауланер Вайссбир пшеничное пиво.

Наш шеф-повар также предлагает классические интернациональные блюда, удовлетворяющие всем диетическим потребностям. Аппетитный горячий завтрак в ресторане будет также хорошим поводом перекусить перед осмотром достопримечательностей города. Попробуйте настоящее Баварское пиво в ресторане Невский проспект и выберите свое любимое!

Меню · Галерея · Новости · Акции · Контакты. Bretzel Адрес: ул. Чайковского, 4. Телефон. +7 () E-mail: [email protected]

Пиво замечательное, бармены самые приветливые, но по кухне последний год были претензии, не критичные, но возникающие с определённой периодичностью. Сегодня решил провести встречу, приехал, а здесь новое меню, обновлены все позиции! Мидии полноценная порция в потрясающе соусе, лучше чем в большинстве пабов, фиш-ливье оливье с лососем также весьма впечатлил.

Хочется сказать спасибо, и надеемся теперь откроется второе дыхание и будем ходить чаще! Мидии рекомендую всем!!! Алексей Были в сети этого бара на Невском. Понравился интерьер,можно посмотреть трансляции спортивных соревнований,общаться,попить пива. Меню именно барное. Ценник средний. Брали тарелку с гренками, сыром и картошкой -жирно и очень"чесночно" получилось.

Официанты всегда в зале,при необходимости любой поможет. В общем,отдохнуть можно. Елена Очень рекомендую сырное ассорти и вишнёвое пиво! В меню два вишнёвых пива я не знаток , выбирайте подороже.

Купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Пивная стена Селф-Бар обеспечивает розлив пинты пива за 30 секунд (на самом деле, большинство . Управление бизнесом на основании данных о предпочтениях клиента, его реакции на новинки, . РФ, , Москва, ул.

Фотогалерея О ресторане Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире! Линдерхоф — это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях. Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски, а также веселая и уютная атмосфера — лучшего места Вы не найдете!

Меню ресторана В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. — свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни — тушеная капуста . И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам.

Самый разгар шумных дружеских посиделок, когда пиво льется рекой — самое время заказать домашние колбаски. Мы предлагаем фирменные колбаски Линдерхоф, Вайсвурст, Дебрецинер, Бескиден, Колбаски охотничьи, Нюрнбергские колбаски, они же подкопченные говяжьи Бескиден. Мы обещаем вкусный обед, быстрое обслуживание и хорошее настроение! А в пятницу, после сложной рабочей недели, мы балуем наших гостей подарком: На нашем сайте вы можете найти меню, расписание спортивных трансляций, а также информацию о различных акциях.

Отдыхайте вместе с нами!

Магазин Пива- Бар (Юбилейный Квартал)

Найти помещение Начавшись в районе Тверской, мода на крафтовые бары теперь захватывает всё новые территории. При этом месторасположение помещения является одним из ключевых факторов успеха. Место должно находиться не слишком далеко от метро, но и не на виду, чтобы не привлекать много случайных людей. Затраты на аренду являются одной из главных статей расходов бара — арендная ставка для центра столицы составляет около 50 тысяч рублей за метр в год. Андрей Липа: Исходя из этого и стоит подбирать помещение.

Наше меню. Всё меню; Алкогольная карта; Еда; Пиво. Blanche Vieux Bruxelles. белое нефильтрованное 4,8% Бельгия. . Свиные медальоны с.

— российский производитель пива из Пскова. Пивоварня названа в честь реки Великая, на берегах которой расположена. Хмель, солод, плоды и ягоды для напитков растут в Псковской области. Рецепты отрабатываются в собственной экспериментальной лаборатории. Однако, в разных странах по-разному понимают, что значит десертное вино. До года, который предопределил эстетику современного винопития, выбор бокалов для красного и белого вина был огромен.

Универсальной емкости попросту не существовало. Главным аргументом в пользу красного вина специалисты называют антиоксиданты, которые в большом количестве содержатся в напитке. Многие страны, например, Германия, Великобритания и Бельгия, очень гордятся своей многовековой историей пивоварения и поддерживают качество продукта. Поэтому для сохранения его вкусовых качеств важно понимать, к какой категории оно относится: Правильное вино подчеркнет вкус пищи, а само блюдо поможет раскрыть оттенки вкуса напитка.

Лучшие предложения

Прослушать описание В новом многоквартирном жилом комплексе продается бар-магазин разливного пива и снековой продукции. Бизнес успешно функционирует второй год, показывая положительную динамику в росте выручки. Действующий бар-магазин продается по причине того, что его учредители расходятся и вынуждены делить бизнес. Бар расположен на первом этаже ЖК, в полутора километрах от станции метро Парнас.

Сеть пивных пабов с дружелюбной атмосферой и демократичными ценами. год основания нашего первого Бара. 6. Каждый день ждем. Вас до 6 утра.

Окупаемость от 12 месяцев Сумма инвестицийот тыс. Торговая площадь м2 Онлайн тур Запишись на экскурсию Хотите узнать, как устроен бизнес изнутри? Организуем экскурсию по одному из наших магазинов разливного пива и покажем, как он работает изнутри: Нет времени на экскурсию? Посмотрите онлайн-тур по пивной лавке или пивному бутику на своем компьютере или планшете. Наши эксперты готовы найти слабые места вашего магазина и разработать концепцию их устранения. Бизнес аналитика Артём.

Сопровождение Илья. Руководитель отдела сопровождения Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов. Дизайнерский отдел в кратчайшие сроки обеспечивает все торговые точки необходимой полиграфией с учетом сетевых стандартов и индивидуальных предпочтений франчайзи. Дизайн Анна. Старший дизайнер Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов.

Подбор помещения Максим.

Бары и Пабы

Как быстро окупаются капитальные инвестиции нового бара? Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. Конкуренция на нынешнем рынке среди заведений такого типа еще не очень высока, ведь в больших городах существует не более десятка достойных баров, а в регионах их либо вообще нет, либо два-три.

Перед тем как открыть бар, нужно привести в порядок всю документацию, выбрать правильный формат заведения и удачное месторасположение, собрать профессиональную команду, создать бизнес-план и настроить систему учета. Чтобы вы поняли, с чем вам затем придется столкнуться.

Папаша Клаусс - это большой пивной ресторан с отменным пивом из собственной пивоварни, великолепными блюдами с открытой кухни и.

Вы решили открыть бар? Первые шаги Запомните: Если вы ранее работали в заведениях общественного питания и ресторанного бизнеса, с некоторыми нюансами организации работы бара вы уже знакомы. Примените полученные знания на практике. Владельца заведения, знающего работу изнутри, нерадивому персоналу сложнее будет обмануть и положить неучтенную выручку себе в карман. Поиск помещения Эксперты советуют вначале найти свободное помещение в выбранном вами районе, а затем определяться с концепцией паб, фреш-бар, суши-бар, элитный бар.

Можно выкупить помещение или взять его в аренду. Хороший вариант — первый этаж нежилого дома или отдельно стоящее здание. Бар в подвале отпугнет часть потенциальных клиентов. Могут возникать проблемы с системой кондиционирования и канализацией. Обратите внимание на:

БИЗНЕС С НУЛЯ. ОТКРОЙ И ТЫ СВОЙ БАР И ЗАРАБАТЫВАЙ ПО 780 ТЫС В МЕСЯЦ

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!